注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洗闲阁

在书房里的旅行

 
 
 

日志

 
 

转:[居楚漫记]七绝 读《洗闲阁文录:购书日志(二十)  

2008-11-13 23:36:14|  分类: 购书札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转[居楚漫记]七绝  读《洗闲阁文录:购书日志(二十)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5030291a01008uec.html居楚漫记】七绝  读《洗闲阁文录:购书日志(二十) (2008-04-02 23:06:14)
标签:人生百味 杂谈 文化 娱乐 感悟  
分类:居楚漫记

我也曾经好买书,买来买去有当无。
新书借与他人读,却读他人旧买书。

百度了一下,发现有不相识朋友在新浪博文中提及本人购书日志,诗写得有意思,特转载于此,与友人同乐!
其实,本系列文字在天涯"闲闲书话"中帖出,陆续有同好读书的不相识朋友加进自已博客收藏中,令我也惊喜莫以名状,当更加努力读书,多写点好文字回报大家的厚爱!
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018