注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洗闲阁

在书房里的旅行

 
 
 

日志

 
 

[洗闲阁文录]寄语三峡传媒  

2008-12-13 23:45:08|  分类: 随笔随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[洗闲阁文录]寄语三峡传媒

[洗闲阁文录]寄语三峡传媒 - 洗闲阁  - 洗闲阁


水边王以一生二、二生三、三生万物喻三峡传媒网之三年发展轨迹,忆往抒怀,艰困时难中展宏图于未来,志向可嘉,英明可许。

又懒洋洋网妹别具慧识,举目新调,以太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦为破题,笑言论坛八卦,离学习、交流之旨趣远矣。


余乃一拙夫尔,游于俗务,荒疏少年志业多年,得电脑神通,与网络博客、论坛网友广结善缘,切磋技艺,交流得失,更不时有美眉罗嗦夸张之赞誉,心有得意焉,遂双足并蹬不得爬出深渊矣。


与三峡传媒网结缘不足岁,一新丁尔,但居是乡情深,总结成绩,发短文若干,精华贴三、五篇,美女总编召见嘉勉一次,又赢得奥运碗八只,有网友戏称余之小家已不用买碗,差矣,若不请客,饭碗足够,可也还缺酒盅、汤冷盘若干,实还寄望三峡传媒网兴隆,余也更得多加努力。


三峡传媒网一而生三仪,作者、读者、管理者也,三仪生万象,缺一不可立地成佛。余之寄期望于三峡传媒网,面对三年成就,不固步自封,面对存在之缺失,不回避,亦不妄自菲薄,怀抱理想,坚守信心,与大家众心同一,共举善业,创家乡辉煌文明于明天。再寄短句共勉:



思想在时间的彼岸


我用心灵搭一座简易的桥梁


将那些幸福的日子


连同寂寞、忧伤


培养一次永不回头的历险

 [洗闲阁文录]寄语三峡传媒 - 洗闲阁  - 洗闲阁

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018