注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洗闲阁

在书房里的旅行

 
 
 

日志

 
 

[冼闲阁文录] 给网友回言摘录(九)  

2009-04-20 01:21:00|  分类: 随笔随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[冼闲阁文录] 给网友回言摘录(

 

1.

   能认识小妹,真是很有缘了,让我们慢慢将这份缘温暖成一份久远的

感动吧!

 

2.

买到假的收藏品怎么办?

——就假的也没关系,不拿给人看,谁知道是假的,自已也不知道,就成真的了! 我自已买书就是这样,不给别人看,自已偷着乐,常是一个人看得哈哈大笑!    

就是想投资卖个好价值,也别忙乱,慢慢等一个比自已更笨的死猪就行了!

 

3.

    我很怕读这样悲怀伤神的文字,但又总是无法抗拒真实的喜欢!我总是喜欢对写这样文字的人说,坚强一点,这些不如意是上苍给我们的锻炼,让我们更懂得感恩与珍惜,可是,我又常在背后一个人陷入更深的无以言传的感伤之中!
    人,有些这样的情怀,不怕见笑,还真自我感觉很幸福的!

 

4.

宋词真是女孩子喜欢的读物了,多得是缠绵悱恻的抒情,又特别适合在春意懒懒中边读边想一些不着边际的思绪,很是享受!

5.

    我喜欢听比较感伤的纯音乐,让那种痛去深深浅浅剌醒对人生的麻木,留下一份真挚的热爱给生命!
   
没有感恩的生命就没有情怀,你的悼念文字让我有点感伤了~~

 

6.

霞:于我来说:最难的是人生,最不愿意做的是面对,最怕面对的是现实,最痛苦的是放手,最快乐的是得到幸福,最后悔的是没有及时抓住,最渴望的是拥有,最怕失去的是生命中最爱的人,最留恋的是笑容,最痛恨的是欺骗.

 

洗:面对现实,自己才更有力量,放手是无奈,得到幸福是功德,后悔说明还需要修炼,拥有说明不欠谁,最怕失去还没听说世上有不会消失的东西,笑容其实自己最多,欺骗是人生的常态,自己欺骗自己最多,所以有许多遗憾!

嘿嘿,老哥胡言乱语了,还是问好吧!

 

7.  

学会放弃才是一个人真正成长的标志,小妹的情深意重令人感动,但我以为,将这一份无望的感情轻轻置于箱底,才是最明智的做法。人的生命是美好的,但也需要勇敢和智慧去浇灌,一时的失落不应该阻挡寻找终身幸福的道路!

    无论如何,我们还有太多真正值得的去爱,小妹是吧!

 

8.  

百合:百合:   给老哥讲个真实的笑话吧:刚满5岁的女儿读小学一年级,我主动申请做启蒙教育.有天吃午饭的时候,女儿突然说“妈妈.我觉得你一点都不行.  为什么啊?我纳闷极了,还没有谁说过我在教育上不行的. 因为你连几加几等于多少都要问学生呢?

洗闲阁回复:哈哈,神童啊,绝了——故事后来呢,你是笑得满脸希烂,还是给女儿一巴掌?

 

百合:当然是把脸笑得希烂噻.还痛好久呢.呵呵.

 

洗闲阁回复:真是聪明、乖巧的宝贝女儿啊,有此女夫复何求!

其实,我也没懂,那么简单的几加几,你干吗跑教室问那些学生呢,顺便问身边的同事不就得了,真笨!

 

9.

     我们的理智常常被情感蒙蔽,这是欠缺修养造成的,而情感被理智压迫时,这多少又超然得有点不近情理!

 

10.

    用不着先吓坏了自已,心怀善意,勇敢一点去做,事情也就过了。即或他人暂时不理解,不用太多计较,过你自已的生活吧!

心怀善意的人,不管遇到什么困难,总有一只坚强的右手和一只乐观的左手去帮助他度过难关。

当一个人真正在思索自已走的路,也就离寻找的东西不远了!

 

11.

    这封情书应该配首神秘园的忧郁小调,在半夜寂静中一个人慢慢读~~
这封情书更多可能是写给自己,对自己的生命一个伤感的亲吻!

 

12.

看似简单的意象后,有作者对生活的激情与升华,缺乏了这一份感念,就写不出这么打动心灵的诗歌。

 

13.

    散散淡淡地写来,也自有一份柔心热肠打动读者的思绪,这是有自信、有实力的笔才能写得这样漂亮、从容的,欣赏,可就学不来!

 

14. 

生活并不是我们想象的那样灰暗,也并不可怕,只需要一点智慧和阳光的心态,就足以胜任我们扮演的角色!

 

15.

    要学会爱人,首先从学会爱自己开始!

 

16.

过去了的已成为往事,我们心怀感恩就行了,没有理由放弃自己的未来幸福! 我一直强调,自信与善解人意是一个人幸福的关键,妹妹这样伤心我也难过,但不能解决问题,拿出精神来快乐地生活,这才是人生的根本,很期待你快乐的笑声经常响在哥的耳边,行吗?

 

17.

自大和自悲都会造成片面的思维定势。

这个日本人或许说到了我们的许多痛处,但从这种自大狂妄的心态,我们也看到了他们的悲哀。每一个民族性格都有伟大与局限,我们没有必要为一些落后的伤痛就妄自菲薄,这需要有足够的信念。而这信念的获得,真的是需要我们深思和切实的努力。

 

18.

    清新的小诗,藏了许多温暖心头、欲说还羞的心事,思绪随雨点飞舞,雅淡得恰到好处,学习、欣赏了!

 

19.

    慢慢品读下来,很享受,真有惊艳的感觉,一个女孩的细腻心思和柔柔的情怀悠悠撞击着读者的灵魂,有一点苍凉,但更多的是一份美好!
非常欣赏这样的文字感觉!

 

20.

    无论遇到什么困境和难题,一个人都必须心怀喜意,挺胸抬头向前走,无奈的事就交付上帝去想得头痛好了!

 

21.

    心怀善念的人虽然一时被人欺,但终有获得幸福,被关爱的希望,因此,他们的未来总是越走越宽敞。
    反之,每时心怀恶念的人可能一时会蒙蔽他人的心智得到好处,但黄雀在后,他始终生活在惶惑之中不得安宁,离真正的幸福越走越远。

 

22.

    生活就是这样,有很多让人不明白的地方,需要我们用勇气和善意,再加点聪明去解读那一道道迷题。哥相信我们的小小有足够的勇气、善意和聪明去面对爱情的迷惑。其实,许多事都时常不是我们想象中那么难解的,再努力一下,结果或许就可以改变。即或不能,只要我们真心努力了,结果怎样都不太重要,好好珍藏这一段经验也足可以让自己幸福。善解人意是我一直对人的最高赞赏,自信的心灵又是每一个人获得幸福的最基本素质。小妹真的还小,人生有点折腾不用怕,谁都这样走过来的,只是有的人变成了一蹶不振的傻瓜,而有的人却学会了怎样更聪明的爱,从而变更快乐、更幸福,哥相信你一定是后者,不要让我失望,挂念中!

 

23.   

为自己而活的人也有,但不会有幸福和快乐,甚至感觉不到忧伤和疼痛,因为缺乏情感,差不多已不是人。会哭的人是幸福的,因为他--她还有美好的念想,还有爱心爱人,因此,上苍总会给他--她一个交待,一块小小的角落安放幸福!
    让大哥陪你一道哭吧,这没有什么难为情的~~

 

小妹,哥看你来了,坚强起来,人都是在磨难中成长的,会让你更懂珍惜,更加努力,挂念中!

 

24.

别着急,什么都可以不信,但一定要相信自己!

 

25.

 嫉妒意味着对方很在乎你的存在,但结局往往走向疯狂而失落的离别。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017