注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洗闲阁

在书房里的旅行

 
 
 

日志

 
 

女儿习作4:享受生活  

2009-04-29 22:52:21|  分类: 女儿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女儿习作4:享受生活

 

女儿习作4:享受生活 - 洗闲阁  - 洗闲阁

 

  生活是什么?这个简单的问题,要给它一个准确的定义或者是完美的解释却很难。

  每当明媚的阳光从云层中照射出,新的一天又来临了,沐浴在阳光下,享受雨后的晴空,原来生活是这么的清新自然。每当深夜一个人静静地看书时,会细细的领略生活带来的寂静。盛夏七月已逝去,八月也即将告别,迎接我们的是九月。曾经在自己的空间中写过一篇文章,名字叫:九月,绽放我们幸福的花海。在记忆中,我一直认为九月是幸福的,是之前幸福的一种延续。两个月的暑假,就这么恍恍惚惚的度过,等我回望这个假期,收获的并不多,每天都重复的做着同样的事,就这样,时间慢慢地流淌过去。

  这或许简单、枯燥、乏味的生活,我仍然喜欢,并且也乐在其中。也许别人并不这么想,可我就这么认为,并且沉浸其中。简单的生活一直是我所向往的,但是我仍要求简单中要带点快乐,带点安静。不需要太多的修饰,平平淡淡中透露出一些感动,我会把一切的烦恼都抛之脑后,尽情的享受生活。

女儿习作4:享受生活 - 洗闲阁  - 洗闲阁

  做自己想做的事,做自己认为对的事,留点空间给自己。看着自己一次次地彷徨、一次次地跌倒、又一次次地站起来的时候,心是快乐的。只有自己亲身的去经历、去体会,才会在未来的某个瞬间,突然收获到一份欣慰或惊喜。生活有许多明天,虽然我们都看不见明天是怎样,但我们可以想象明天是怎样的,这样,我们就多了一份希望、一份渴望,并朝着这方向不断的努力,让梦想得以实现。

  生活总是美好的,从未停止过它斑斓的色彩,在人生的漫漫长路上,每个人都是主角,永远不会随随便便地谢幕。  

女儿习作4:享受生活 - 洗闲阁  - 洗闲阁 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017