注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洗闲阁

在书房里的旅行

 
 
 

日志

 
 

倡议:为打假斗士组织一支网民反恐队  

2010-09-02 22:38:48|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

倡议:为打假斗士组织一支网民反恐队

   
    
  针对全国网民最敬爱的打假斗士方舟子及《财经》杂志记者方玄昌的报复性人身伤害,全国网民忍无可忍,在期待政府切实行动保护社会良知时,本人特倡议:
    
  为阻止和严惩一切针对社会丑恶势力进行严肃揭露的打假斗士的报复性恐吓与实体伤害,全国网民有必要组织一支广泛而精干的自愿性“网民反恐队”,其作用,一是对打假斗士们提供各方面乃至实体人身保护,二是对报复者进行全球网络通缉,实施“超限战”,予以坚决而沉重的反击。
  

                                                  2010.9.1


  
  2日补记:
  
  今日下午收到《南方周末》,方才惊闻豆瓣网早在8月24日已经注册有一个所谓“群殴方舟子”小组,5天后方舟子即被袭,次日页面被删除,可想而知,整个事件的预谋性,也不排除黑社会组织拿人钱财替人消灾。
  
  这是一个公然向国家法律和民心所能忍受极限的挑战。袭击事件不仅仅给方家人带来很大精神压力,更凸显了社会安全感的危机,从而更印证了我昨天倡仪的必要和急迫性。
  
  为了国家健康的未来,人民安居乐业的幸福生活,社会良知必须受到不容质疑的保护。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017